www.homeseer.com    
 

Go Back   HomeSeer Message Board > HomeSeer International Forums and User Groups > International Forums & All User Groups > Français Forum

Français Forum Forum pour le français langue utilisateurs HomeSeer

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old June 16th, 2014, 03:43 PM
stipus stipus is offline
OverSeer
 
Join Date: Aug 2003
Location: FRANCE
Posts: 4,514
Je ne sais pas ou tu as renseigné un code maison. Tu dois confondre avec le PlcBus User Code.

Il faut absolument créer au moins un device de type "PlcBus House", sinon le FastPolling ne fonctionnera pas. C'est sur ce device qu'on active ou désactive le FastPolling pour un code maison.
__________________
--
stipus
Reply With Quote
  #22  
Old June 16th, 2014, 03:48 PM
f5map f5map is offline
Seer
 
Join Date: Jun 2010
Location: France
Posts: 34
Quand je vais dans l'onglet Plug-ins, ensuite dans la rubrique PLCBUS-configuration, dans les différents onglets, j'ai renseigné le type d'interface pour le modèle de boitier soit "com"...., le "PLCBUS User Code",
Reply With Quote
  #23  
Old June 16th, 2014, 03:53 PM
stipus stipus is offline
OverSeer
 
Join Date: Aug 2003
Location: FRANCE
Posts: 4,514
OK mais cela n'empêche pas qu'il faut créer un device HomeSeer de type "PlcBus House"
Reply With Quote
  #24  
Old June 16th, 2014, 03:55 PM
f5map f5map is offline
Seer
 
Join Date: Jun 2010
Location: France
Posts: 34
Ok je viens de le faire, si j'ai bien compris il faut en assigner un pour chaque lettre. Apparemment le délai est toujours aussi important, sous HS2, c'était immédiat....
Reply With Quote
  #25  
Old June 16th, 2014, 04:01 PM
stipus stipus is offline
OverSeer
 
Join Date: Aug 2003
Location: FRANCE
Posts: 4,514
Il faut en créer un pour chaque lettre que tu souhaites poller.

Cela ne pouvait pas être immédiat dans HS2. C'est le même principe; le plugin interroge régulièrement le code maison (les 16 modules de la lettre) toutes les x secondes, et le délai minimum est le même: 10 secondes.
Reply With Quote
  #26  
Old June 16th, 2014, 04:10 PM
f5map f5map is offline
Seer
 
Join Date: Jun 2010
Location: France
Posts: 34
ok donc c est bien cela, il faut en créer un par lettre, je vais modifier la valeur du polling pour voir.
Merci, je vais pouvoir avancer, mais je m'explique pas pourquoi le fichier dans le répertoire config est aussi peut fournit, par rapport à celui de HS2.
Reply With Quote
  #27  
Old June 16th, 2014, 05:17 PM
stipus stipus is offline
OverSeer
 
Join Date: Aug 2003
Location: FRANCE
Posts: 4,514
Les informations ne sont pas stockées dans le fichier .ini
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
PLCBUS not response cep idrus PLCBUS Connector 2 July 6th, 2012 03:48 AM
What do you think of PLCBUS? davidp PLCBUS Connector 9 February 3rd, 2011 05:40 AM
PLCBUS vs PLCBUS II albundy PLCBUS Connector 9 June 7th, 2010 01:30 PM
Plcbus? sonix PLCBUS Connector 94 March 15th, 2010 04:39 PM
X10 and plcbus peter smith PLCBUS Connector 3 February 28th, 2009 06:16 PM


All times are GMT -4. The time now is 11:22 AM.


Copyright HomeSeer Technologies, LLC